高新区综合执法局致信感谢我校顺利完成考试组织工作

作者:教务处审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-09-20浏览次数:12

9月19日,高新区综合执法局发来感谢信,感谢我校为2022年国家统一法律职业资格考试组织做出的贡献。感谢信表示,我校在疫情防控常态化形势下,克服困难,顺利实现疫情防控和考试组织实施两个“万无一失”。因此,特向学校表示衷心感谢!

据悉,9月17-18日, 2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试工作在我校实践教学中心顺利完成。本次考试,我校共设置18个考室,含1个备考考室、2个隔离考室,全校共100余名教职工参与了考务服务工作,两天共接待2168人次考生参加考试。

为顺利完成本次考务工作,确保考试组织实施和疫情防控零失误,我校专门成立了以邓明国校长为组长,罗小秋、周毅副院长为副组长,教务处、党政办公室、安全管理处、基建后勤处、图情信息中心、防控办等部门主要负责人为成员的考务工作领导小组,并建立了考务组、疫情防控组、安全保卫组、系统维护组、纪检监察组等8个工作小组协同办公的联动机制。通过考前组织全体监考及考务工作人员进行集中培训、应急演练,细化重点环节责任分工等系列举措,实现了考试“零失误”“零差错”“零疫情”,为考生营造了良好的考试环境和秩序,为疫情防控常态化特殊时期的考试工作交上了圆满答卷。

(撰稿:曾珠)