【战疫时刻】致全体校外同学的一封信

作者:重庆城市管理职业学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-11-22浏览次数:22

亲爱的同学:

展信安。

当前,全市新冠疫情形势严峻复杂。此时此刻,在校外学习、工作、生活的你们平安健康,是学校最深的牵挂、最大的责任。

同学们,师生同心、共抗疫情,你们并不孤单。你们虽然因为在外实习或其他原因未能返校,但学校始终记挂着你们,全体党政干部、任课教师、辅导员、实习指导老师始终与大家在一起并肩战“疫”。学校在守护好校内同学的同时,必将尽心尽力尽情为校外同学办好每一件事、做好每一项服务。你们在学习、工作、生活上遇到任何困难,都请及时与辅导员或实习指导老师联系,学校永远是你们坚强的后盾,必将竭尽全力护你周全!

同学们,众志成城、团结一心,我们抗疫必胜。多一份防护就多一分安全,多一份坚持就多一分希望。打赢疫情歼灭战,我们每个人都是参与者。为帮助校外同学更好地学习、工作和生活,学校将向每一名在校外的同学发放“抗疫温暖大礼包”(金额为100元,通过银行卡发放)。希望你们继续做好个人防护,自觉遵守属地疫情防控要求,及时了解权威媒体发布的防控提示,主动配合做好疫情排查、核酸检测、健康监测、隔离观察等,努力克服不安和焦虑情绪,以实际行动为疫情防控贡献青春力量。

亲爱的同学们,你们的健康和平安是父母和老师们最大的心愿。让我们团结一心、并肩战斗,以百倍的信心与决心共同迎接疫情歼灭战的胜利!

顺祝

冬绥



重庆城市管理职业学院        

2022年11月21日