教学动态
教学事务部直属党支部过“政治生日”

教学事务部直属党支部过“政治生日”

发布时间:2022-06-23

按照《中共重庆城市管理职业学院委员会关于印发<共产党员“政治生日”制度(试行)>的通知》文件要求,我支部认真落实党员“政治生日”制度,准确掌握党员基本情况,建立党员“政治生日”名册。我支部于2022622日,在敏学楼B107开展了“政治生日”活动,活动由党支部书记黄蘋同志召集和主持。

首先,党支部书记黄蘋同志对“政治生日”的支部党员开展个别谈心谈话,代表党组织充分肯定成绩,客观指出不足,提出努力方向;向所有过“政治生日”的同志送上了“政治生日”祝贺贺卡,表达了祝贺信息,提出了希望。其次,过“政治生日”的党员同志在老党员同志刘会贵的带领下,重温入党誓词;年轻党员曾彦同志发表了“政治生日”感言。最后,各位党员在既严肃认真,又生动活泼的气氛中进行畅谈。

本次“政治生日”活动,激励了党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,切实增强了党员的荣誉感、责任感、使命感,也充分增强了基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。


撰稿:宿莉 审核:黄蘋

 
?
更多... 校园风采