创业指导中心

 
环球电广国际广告(北京)有限公司
发布人:123  发布时间:2022-06-24   浏览次数:35

环球电广国际广告(北京)有限公司

环球电广国际广告(北京)有限公司重庆分公司,棣属于环球电广传媒集团,总部位于首都北京,核心员工总数超过500人,年营业额25亿元。连续十多年央视一级代理,十多家省级电视台全频道独家运营,自有综艺数十档。视频制作从TVC、综艺、到电影电视制作。

从传统媒体起步的运营代理公司,历经纸媒、广电、移动互联网三个时代,现已成为一家高度专业、经验丰富的融媒体(电商)营销运营公司。

中数互娱网络科技有限公司始于2018年棣属于环球电广传媒集团专注于新媒体的全资子公司,团队主要分布于北京,重庆,西藏等地,在贵州、山东、新疆、山西等多省份拥有广电合作产业直播基地。自有信息流视频团队50余人,总人数100余人。以高质量信息流视频及专业的优化运营能力为核心竞争力,打破新媒体客户消耗壁垒。

面对广告媒介市场的激烈竞争,我们的口号是“梦想决定未来”。环环球电广国际广告(北京)有限公司重庆分公司围绕“人才优势、媒体优势、服务优势”三大强势资源拓展媒体经营领域,通过管理、培训等方法提升核心竞争力,实现了超常规、跨越式的发展。


招聘岗位:抖音带货主播

职位描述:

1.负责抖音天友官方直播间的日常、活动直播;

2.直播期间与粉丝观众互动,活跃直播气氛,增加粉丝粘性和数量,维护直播秩序;

3.讲解好产品卖点、亮点,引导销售;

4.参与、配合运营策划短视频创意,有计划拍摄好短视频,实现引流;

5.跟进直播效果,总结分析直播数据,作出改进方案。

任职要求:

1.普通话标准,表现力佳,自信,形象较好,镜头感佳;

2.可独立上播,有较强的控场能力、互动能力;

3.想法丰富、善于学习,懂得分析总结经验,有团队意识,吃苦耐劳;

薪酬福利:

五险一金 节日福利 带薪年假 交通补助 晋升机制 定期团建

联系方式:邓老师  18580778066(微信同号)

工作地点:重庆市渝北区金童路2

简历投递邮箱:275524277@qq.com