我校3个项目获批教育部第一期供需对接就业育人项目

发布者:admin发布时间:2022-04-05浏览次数:81

4月2日,教育部高校学生司发布了《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号)。我校三个项目进入该名单,被教育部立项为首批供需对接就业育人项目。

我校三个立项项目分别为大数据与信息产业学院翁代云教授主持的深圳市讯方技术股份有限公司定向人才培养培训项目,罗勇副教授主持的深圳市讯方技术股份有限公司就业实习基地项目和就业指导中心郑添华教授主持的北京安博大成教育科技有限责任公司就业实习基地项目。

供需对接就业育人项目,是教育部为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,组织有关用人单位和高校共同实施。学校将按照教育部和重庆市教委相关要求,与用人单位共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,协调解决遇到的问题,保证项目顺利实施,强化就业育人,确保我校毕业生更充分更高质量就业。


Copyright?2017 重庆城市管理职业学院学生工作部(处)
学生事务科:02386664127         大学生健康成长与发展服务中心:023-86968869               
学生资助中心:023-86664129         就业中心:023-86968793