注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

学生工作

当前位置: 首页  学生工作

【服务师生有力】20级文化专业新生见面会暨专业入学教育

本文阅读:70| 作者:

金秋刚至,寒意初袭。虽如此,却丝毫没有改变2020级文化市场经营管理专业的新生们早早的来到教室里,等候专业教研室的各位老师的到来。1013日下午在D306教室,文化市场经营管理专业教研室的各位老师与2020级的新生迎来了入学以来的第一次相逢,暨新生入学见面会。

  

见面会分为四个环节进行,分别为专业现状与发展方向、教师寄语、互动答疑、参观实训室。首先刘津老师对专业的基本情况、三年制教学规划、专业未来发展方向等事宜做了介绍。同学们,悉心聆听,认真记录,同学们的眼睛中的光亮展示出对未来大学生活的渴望与热情。随后,专业教研室王琦教授、辛香玲教授、王艳培、李亦悦、徐金娥、刘璠老师纷纷发言,耐心讲解,给同学们带来了学习与生活中的各种启发与方向。同学们听了老师们的讲话,踊跃举手,提出自己思考的问题。老师们一一作出解答。

最后20级专业辅导员李宇老师对同学们平时的校园安全事项提出要求,并再三强调。整个见面会气氛良好,同学们热情洋溢,教师们耐心指导。会后,个别同学还与老师做了深入交流,让学生更加有归属感、对大学生活更加热情向往。

(供稿:刘津)



Copyright ? 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: