注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

实习就业

当前位置: 首页  实习就业

文旅学院走访调研酒店管理专业实习单位并看望实习学生

本文阅读:10| 作者:

为深入了解酒店管理专业学生的实习情况,加强与实习单位的交流与合作,我院自10月以来,由丛连钢院长、罗纪红副院长带领酒店管理教研室全体实习指导老师开展了实习单位走访调研及看望实习学生系列活动。

  

在三亚康年酒店,丛连钢院长带领实习指导老师闻涛老师看望了实习生,并与酒店业主代表及总经理就深入推进现代学徒制进行了交流;在重庆君豪酒店,罗纪红副院长带领实习指导老师文欣莉老师看望了实习生,并与酒店人力资源总监就学生实习及现代学徒制培养进行交流;教研室主任徐凤顺及教研室各实习指导老师也都看望了各自指导的实习学生,并就学生实习问题及企业人才需求与实习单位进行了交流。

  

     通过此次系列走访调研活动,既加深了与合作企业的沟通与交流,了解了企业对学校人才培养、专业建设等方面的建议,为学院下一步人才培养模式改革及专业教学以起到了很好的借鉴作用;又了解了学生在实习单位的实习、生活情况,让在外实习的学生感受到了学院的关怀,给实习生们增加了信心,使他们能够更加踏实、努力地工作。

  

                                                            撰稿人:徐凤顺  审稿人:罗纪红


Copyright ? 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: