注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

实习就业

当前位置: 首页  实习就业

摄影摄像技术专业走访企业看望2018级顶岗实习学生

本文阅读:10| 作者:

为深入了解本专业学生顶岗实习情况,实地调研用人单位对实习生的满意程度,了解单位的用人需求,进一步加强校企合作。20201230日上午,重庆城市管理职业学院文化与旅游学院摄影摄像技术专业教研室主任李尤老师、专业带头人何贵阳老师走访了位于沙坪坝区的重庆阳倾君网络科技有限公司蓝酱传媒与重庆科麦文化传媒有限公司猫本时光摄影馆等两家企业 , 看望18级顶岗实习学生。

  

走访过程中,老师们与18级梁鸿、邓晓虹、银成邦等同学进行了座谈,了解学生在实习过程中的工作、学习和生活情况。单位负责人对顶岗实习学生的业务能力与工作表现给与了肯定。高度赞扬了同学们努力学习、勤于思考、乐于吃苦的品质。同学们也纷纷表示工作虽然很累,但很有收获,学到了很多实用的技能。

  

此次走访活动给实习生带去了温暖和关怀,既加强了学生顶岗实习工作的管理,又深入企业了解了学生顶岗实习的情况,加强了交流,实现了校企之间的良好互动。

 

                                                                      撰稿人:李尤    审稿人:罗纪红


Copyright ? 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: