注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

校企合作

当前位置: 首页  校企合作

文化与旅游学院召开2020年校企合作发展委员会会议

本文阅读:10| 作者:

1229日,文化与旅游学院在F402召开了2020年校企合作发展委员会会议。重庆凯文旅游发展有限公司董事长李永胜、重庆勤牛旅游规划设计院有限公司总经理李毓松、重庆导游协会副会长王一、重庆立文翻译事务所总经理董超、重庆琪翊羊绒服饰有限公司总经理欧华、上海太映餐饮管理有限公司产品总监赵华泰、圣荷酒店行政人事部经理张铃、重庆市蒙妮坦时尚职业培训学校教学部主任雷丹、快手重庆创新发展中心副总经理罗伟林、重庆领雾会展有限公司人力部经理董诗琴、文化与旅游学院院长丛连钢,文化与旅游学院副院长罗纪红及各专业带头人、教研室主任参加会议。

  

会议由文化与旅游学院副院长罗纪红主持。罗纪红副院长首先向参会企业代表表达了诚挚欢迎。随后丛连钢院长向嘉宾们介绍了文化与旅游学院“十四五”规划,并对深化产教融合促进专业群建设提出了希望。参会企业代表听取了学院介绍后依次进行了发言,纷纷表达了对专业群背景下复合型人才的需求,希望能通过今后校企深度合作,培养出更多企业需要的人才。

  

    本次会议不仅是对2020年校企合作工作的总结,更是对今后合作方向的展望。会议结束后,学院与企业双方均表示此次会议收获颇多,并希望在未来的工作中增进交流、紧密联系,加强合作。此次会议实现了校企深度沟通和意见交换,并就未来的深度合作达成一致意向。                                     

撰稿人:龙宸   审稿人:罗纪红


Copyright ? 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: