注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

校企合作

当前位置: 首页  校企合作

2019级摄影专业学徒制订单班拜师会成功举行

本文阅读:10| 作者:

 

2021311日,我院2019级摄影专业学徒制订单班拜师大会在重庆儿童天堂摄影有限公司成功举行。我院摄影专业教研室主任李尤副教授,重庆儿童天堂摄影有限公司玛瑞莎艺术总监刘翔总监等参加了此次拜师大会。

  

订单班的开展旨在促进校企合作,改革人才培养模式,培养和造就一批富含理论知识和实践经验的专业定向人才,实现校企共赢。

  

首先,重庆城市管理职业学院教研室主任李尤副教授对“城管学徒制订单班”的开展鼎力支持,表达了儿童天堂为在校学生搭建了学习和成长的平台的感谢,并鼓励“订单班”学生积极主动向各位老师认真学习,提升自己的专业素养。

 

  

然后,儿童天堂玛瑞莎艺术总监刘翔总监对此次参加“订单班”的老师和学生分别分享和寄予了“3颗心”:作为老师:关爱之心、责任之心,包容之心,作为学生:感恩之心、学习之心、珍惜之心。

然后,学生代表罗先鸿表示在未来学习过程中,尊听师傅教诲,努力学习专业技能,并立志要超越师傅,成为行业大师!业精于勤是徒弟们的决心,倾囊相授是老师们的苦心,有志者事竟成,相信我们订单班的同学一定会青出于蓝胜于蓝。

  

最后是同学们向师傅敬茶仪式,期待订单班的各位同学在儿童天堂立鸿鹄之志、扬梦想之帆、学有所成、学以致用!

 

 

 

撰稿人:李尤

审稿人:罗纪红


Copyright ? 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: