注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

学院新闻

当前位置: 首页  学院新闻

2021年重庆城市管理职业学院第七届空中乘务技能大赛圆满闭幕

本文阅读:10| 作者:

    大学生不仅需要有扎实的专业知识和技能,还应有自我展现的意识,完美自我,提高自我;为展现我校空乘专业学生职业形象,塑造大学生“青春时尚、健康向上”的精神风貌,营造良好的校园文化氛围,提高空乘专业学生的自我展现能力、个人综合素质和专业实践技能,为教师和管理者搭建一个探索航空专业教学改革的平台,为空中乘务专业学生搭建一个展示自我的舞台。我校空乘专业2019级和2020级全体学生于2021420日下午16点在第一会议室参加了我校第七届校园空乘技能大赛,取得圆满的成功。

  

  

学院领导对本次大赛给予了高度重视,文旅学院副院长罗纪红亲自前往活动地点,关注现场比赛情况。空乘教研室全体专业老师、兼课老师和企业专家担任此次大赛评委。

     19级和20级所有空乘专业学生共二十三组,大家有条不紊地进行排练,这期间有汗水,有辛勤的付出,才有今天的完美展示。

  

同学们通过仪态展示、中英文自我介绍、舞蹈、小组风采展示等形式展现了我校空乘学子的风采,展示了专业的航空服务技能;中英文自我介绍环节,每位选手展现了良好的英语口语水平。
 
老师们对于参赛者态度、团队合作及拼搏精神给予了高度赞扬。同时也对参赛者提出更高的要求,期望大家加强仪态、微笑等素养的训练、更加自律,对于大家以后的职业生涯有着无限期待。
 
每位同学优异的表现都为自己赢得了应有的荣誉,最终评选出一等奖两人,二等奖四人,三等奖十二人。

                                                                 撰稿人:刘嘉  


Copyright ? 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: